Nossa História

A Nutrifrios nasceu em Janeiro de 1987, com a ideia de distribuir alimentos para hotéis, restaurantes e mercados que necessitassem de produtos e serviços de qualidade. Inicialmente, a Nutrifrios distribuía exclusivamente derivados de carne suína, porém atenta ao mercado, continuamente diversificou a sua linha de produtos para acompanhar as tendências e as necessidades de seus clientes.

A partir de 1988, foram integradas outras especialidades à linha de produtos da Nutrifrios, dentre elas, laticínios, carne de aves e coelhos, carne bovina, vegetais congelados, pescados, aperitivos e salgados, batatas, massas, polpas e frutas, secos e sobremesas. Atualmente, a Nutrifrios oferece um mix de produtos em torno de 700 itens.

Missão

Comercializar e distribuir os melhores produtos no segmento alimentício, buscando superar as expectativas dos nossos clientes.

Visão

Ser referência como a melhor distribuidora de alimentos da região.

Valores

Agir com ética, transparência e responsabilidade; buscar a melhoria contínua através da inovação; foco na qualidade de produtos e excelência em serviços.